Greek Easter Bread (Tsoureki)

Greek Easter Bread (Tsoureki)

4.3 15 évaluations
Préparation 15min
Total 2h 20min
12 portions

Ingrédients

  • mahlepi seeds (see tip)
    1 tsp
  • mastic gum (optionnel) (see tip)
    3 pieces
  • sugar
    105 g
  • milk
    100 g
  • dried instant yeast (see tip)
    2 tsp
    20 g fresh yeast, crumbled
  • medium eggs 1 beaten for glazing
    4
  • plain flour plus extra for dusting
    450 g
  • unsalted butter soft
    70 g
  • fine sea salt
    1 pinch
  • flaked almonds (optionnel) for decorating

Infos nut. par 1 portion

Calories 243 kcal / 1023 kJ
Protides 7 g
Lipides 7 g
Glucides 38 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...