
Appareils et accessoires
Greek Easter Bread (Tsoureki)
Préparation 15min
Total 2h 20min
12 portions
Ingrédients
-
mahlepi seeds (see tip)1 tsp
-
mastic gum (optionnel) (see tip)3 pieces
-
sugar105 g
-
milk100 g
-
dried instant yeast (see tip)2 tsp
-
medium eggs 1 beaten for glazing4
-
plain flour plus extra for dusting450 g
-
unsalted butter soft70 g
-
fine sea salt1 pinch
-
flaked almonds (optionnel) for decorating
Infos nut. par 1 portion
Calories
243 kcal /
1023 kJ
Protides
7 g
Lipides
7 g
Glucides
38 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Greek Feast
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande