Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g onions, quartered
- 700 g floury potatoes, peeled, cut in sixths
- 3 medium eggs
- 2 Tbsp olive oil
- 1 Tbsp white vinegar
- 25 g fresh parsley, leaves only
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 tsp dried mint (optionnel)
- 50 g breadcrumbs
- 1000 g mince (pork, chicken or mixed meats)
- frying oil (eg. Vegetable oil)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1396 kJ / 334 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wholemeal Pitta
1h 35 min
Wildberry Jam
1h
Coconut Prawn Soup
45min
Creamy Courgette Soup
35 min
Marble cake
2h 10min
Semolina Custard Dessert Pots
20min
Steamed Corn on the Cob
25min
Cheese and Onion Cornbread (Sopa Paraguaya)
1h
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2h 45min
Mediterranean Chicken Wings with Herb Orange Rice
1h
Turkey burgers
1h 25min
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
2h 45min