Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 fettine di tacchino
- 1 scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di spinaci baby freschi, lavati ed asciugati
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 700 g di acqua
- 150 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2599.2 kJ / 621.2 kcal
- Protides
- 53.4 g
- Glucides
- 11.7 g
- Lipides
- 39.6 g
- Graisses saturées
- 17.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 1637.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tacchino in agrodolce
1h 10min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 min
Involtini di pollo in salsa di birra
45 min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Rollè di tacchino e spinacini
1h 20min
Saltimbocca alla romana
25min
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50min
Rollè di radicchio
50min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h