![Rotoli di tacchino al Gorgonzola Rotoli di tacchino al Gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1577BFC2-B27F-4094-B89F-8A3906872040/Derivates/B9C74AD8-F17C-43FF-84AF-4CA16B28C225.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 fettine di tacchino
- 1 scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di spinaci baby freschi, lavati ed asciugati
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 700 g di acqua
- 150 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2599.2 kJ / 621.2 kcal
- Protides
- 53.4 g
- Glucides
- 11.7 g
- Lipides
- 39.6 g
- Graisses saturées
- 17.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 1637.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Rotolini di tacchino
1h
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Rollè di tacchino e carote con patate
35min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15 min
Polpettone allo speck con pere
1h
Involtini di pollo in salsa di birra
45min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40min
Spiedini di salsiccia e uva
50min
Saltimbocca alla romana
25min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h