Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 600 g di seppie, pulite e a pezzi
- 35 g di pangrattato
- 50 g di latte
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 355 kJ / 85 kcal
- Protides
- 13.76 g
- Glucides
- 2.35 g
- Lipides
- 2.28 g
- Fibre
- 0.15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1h
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Polpette di alici
55min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Hamburger di merluzzo e gamberi
20min
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30min
Spigola alle nocciole e semi di chia
25min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min