Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 600 g di seppie, pulite e a pezzi
- 35 g di pangrattato
- 50 g di latte
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 355 kJ / 85 kcal
- Protides
- 13.76 g
- Glucides
- 2.35 g
- Lipides
- 2.28 g
- Fibre
- 0.15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1h
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1h 30min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Filetto di orata con peperoni
25min
Insalata di calamari
55 min