Versions compatibles
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 270 g Zwiebeln, halbiert
- 130 g Butter, in Stücken
- 180 g Milch
- 250 g Semmelwürfel
- 2 Eier
- 2 TL Salz
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 900 g Eierschwammerl, frisch
- 50 g Weißwein
- 450 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 250 g Schlagobers
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3109 kJ / 742 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 57 g
- Fibre
- 16 g
Recettes alternatives
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Semmelknödel
50min
Käsespätzle
45min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h
Tiroler Knödel mit Linsen
50min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Faschierte Laibchen
35min
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2h 35min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40min