Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tiroler Knödel
- 25 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 6 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Speckwürfel
- 240 g Milch
- 300 g Semmelwürfel
- 3 Eier
- ½ - 1 TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
Berglinsen
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 100 g Karotten, in Würfeln (5 mm)
- 100 g Lauch, in Scheiben (5 mm)
- 250 g Berglinsen, getrocknet, gewaschen
- 1000 g Wasser
- 10 g Tomatenmark
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
ou 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 10 g Balsamico
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Wacholderbeeren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3287 kJ / 786 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 90 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 12 g
- Sodium
- 1181 mg
Recettes alternatives
Grießnockerl
30min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min
Mohnnudeln
1h 30min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h
Semmelknödel
50min
Wurstknödel
1h 20min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Krautfleckerl
40min