Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 2 Süßkartoffeln, ungeschält (je ca. 150 g)
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert
- 300 g Wolfsbarschfilets, frisch, ohne Haut
- 300 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut
- 150 g Limettensaft, frisch gepresst
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 2 EL frische Korianderblätter, etwas mehr zum Dekorieren
- ½ frische Chili, entkernt (z. B. Habanero)
- ½ TL Salz
- 50 g Muschelbrühe (siehe Variation) (optionnel)
- 4 Eiswürfel
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 947 kJ / 226 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Polenta mit Trüffel und Ei
35min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4h 30min
Meeresfrüchte Korma
40min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13h 30min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Thai-Hähnchensalat
30min
Papayasalat
20min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Bouillabaisse
1h
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45min