Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spargel
- 500 g Wasser
- 1000 g Spargel, weiß, geschält, in Stücken (10 cm)
Avocado-Bärlauch-Dip
-
50
g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
ou 20 g Basilikumblätter, frisch - 2 Avocados, reif, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Zitronensaft
- 100 g Schmand
Joghurt-Möhren-Dip
- 80 g Möhren, in Stücken
- 20 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Curry
- ¼ TL Ingwer, gemahlen
- 100 g Frischkäse
- 100 g Schmand
Backteig und Fertigstellung
- 2 Eier, getrennt
- 150 g Mehl
- ½ TL Salz
- 150 g Bier
- 1 TL Öl und mehr zum Ausbacken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3002 kJ / 717 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 50 g
- Fibre
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bunte Langos mit Bärlauchcreme
1h 30 min
Bärlauch-Faltenbrot
2h 30min
Bärlauch-Schupfnudeln
1h 20 min
Gefüllte Kartoffelrösti
1h
Knusperspargel im Kräutermantel
40min
Bärlauch-Zabaglione
10 min
Zupfbrot Flammkuchenart
45min
Überbackene Zwiebeln mit Erdäpfelfülle
1h 15min
Gebackener Blumenkohl mit süßer Knobi-Glasur und Sesamdip
1h
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
1h 40 min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1h 40 min
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1h