Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di carota
Ravioli "Shao mai"
- 50 g di acqua
- 180 g di farina tipo 00
- 1 uovo
Ripieno
- 300 g di carne trita di maiale
- 15 - 20 g di funghi freschi (tipo shiitake, champignon, finferli)
- 5 - 10 g di radice fresca di zenzero, a fettine sottili (optionnel)
- 270 g di gamberi crudi sgusciati, freschi o congelati
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 cucchiai di olio di sesamo (30 g, vedere consigli)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- olio di sesamo, q.b. per oliare
- farina tipo 00, q.b. per infarinare
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 240 kJ / 57 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa agrodolce cinese
15min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5min
Involtini primavera vietnamiti
40min
Involtini primavera
1h 15min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2h
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35min
Vermicelli cinesi con gamberi
1h 15min
Polpette speziate e noodles
1h 10min
Shao mai di gamberi al vapore
1h 15min
Ravioli di gamberi al vapore
1h 15min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Ravioli cinesi
1h