Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 150 g di biscotti savoiardi, senza glutine
- 50 g di burro, a pezzi
Crema
- 50 g di latte
- 2 fogli di gelatina (5 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 50 g di zucchero
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 250 g di mascarpone
Copertura
- 150 g di confettura di mirtilli neri
- 1 foglio di gelatina (5 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- fragole a fettine, per decorare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1238 kJ / 296 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 23.6 g
- Lipides
- 19.3 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Crêpes (senza glutine)
50min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40min
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55 min
Torta margherita (senza glutine)
50min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Muffin al cacao (senza glutine)
50min
Crema pasticcera (senza glutine)
15min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50 min
Besciamella (senza glutine)
15min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55 min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min