Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Gruyère, in Stücken
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 420 g Weißwein, trocken
- 20 g Speisestärke
- 20 g Kirschwasser
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- ½ TL Paprika edelsüß
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3895 kJ / 930 kcal
- Protides
- 56 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 67 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Quiche Lorraine
50 min
Würzige Aioli mit Sherry
40 min
Zabaglione
15 min
Mango Chutney
50 min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1h
Käsefondue (mediterran)
25 min
Gnocchi mit Salbeibutter
2h
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 min
Family-Käsefondue (alkoholfrei)
20 min