Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Gruyère, in Stücken
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 420 g Weißwein, trocken
- 20 g Speisestärke
- 20 g Kirschwasser
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- ½ TL Paprika edelsüß
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3895 kJ / 930 kcal
- Protides
- 56 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 67 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Käsefondue (mediterran)
25 min
Quiche Lorraine
50min
Family-Käsefondue (alkoholfrei)
20 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Parmesan-Creme-brûlée
8h
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 min
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30min
Risotto alla Milanese
35min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Gorgonzola-Sauce
20 min