Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Gruyère, in Stücken
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 420 g Weißwein, trocken
- 20 g Speisestärke
- 20 g Kirschwasser
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- ½ TL Paprika edelsüß
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3895 kJ / 930 kcal
- Protides
- 56 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 67 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto
1h 30min
Weiße Tomatensuppe
40min
Risotto
30min
Sauce Béarnaise
40min
Polenta mit Trüffel und Ei
35min
Vitello Tonnato
48h
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Blauschimmelkäse-Walnuss-Sauce
15min
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35min
Käsefondue (mediterran)
25min
Family-Käsefondue (alkoholfrei)
20min