Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g getrocknete Steinpilze
- Wasser zum Einweichen
Nudelteig
- 400 g Hartweizengrieß
- 200 g Wasser, kalt
- ¾ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 130 g Frischkäse
- 1 Eigelb
- 3 Prisen Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- 1 Prise Pfeffer
- Mehl Type 405 zum Bearbeiten
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 50 g Butter, in Stücken
-
1
Stängel Estragon, abgezupft
ou 1 Stängel Thymian, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1376 kJ / 329 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitello Tonnato
48h
Sauce Béarnaise
40 min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1h
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1h 50min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 min
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1h 30 min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30 min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1h
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1h 45 min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1h
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1h 15 min
Ravioli alla napoletana
1h