Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tatarensauce
- 20 g Kapern, abgetropft
- 100 g Cornichons, abgetropft, in Stücken
- 3 Eier, hart gekocht, halbiert
- 150 g Schmand
- 150 g Mayonnaise
- 15 g Gurkenwasser, aus dem Gurkenglas
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 5 g Worcester-Sauce
- 1 Spritzer Zitronensaft
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
Rösti und Fertigstellung
- 700 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Ei
- 40 g Mehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- Öl zum Braten
- 400 g Roastbeef, in dünnen Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3762 kJ / 898 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 66 g
- Fibre
- 5.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Sauce Béarnaise
40min
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1h 35min
Vitello Tonnato
48h
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h
Fleischbällchen mit Sellerie-Apfel-Püree und Cidersauce
1h 10min
Wild-Terrine
1h
Fondue Chinoise
2h 40min
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5h 15min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50min