Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tatarensauce
- 20 g Kapern, abgetropft
- 100 g Cornichons, abgetropft, in Stücken
- 3 Eier, hart gekocht, halbiert
- 150 g Schmand
- 150 g Mayonnaise
- 15 g Gurkenwasser, aus dem Gurkenglas
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 5 g Worcester-Sauce
- 1 Spritzer Zitronensaft
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
Rösti und Fertigstellung
- 700 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Ei
- 40 g Mehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- Öl zum Braten
- 400 g Roastbeef, in dünnen Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3762 kJ / 898 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 66 g
- Fibre
- 5.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Sauce Béarnaise
40min
Wacholdergulasch im Roggenbrötchen
2h 40min
Vitello Tonnato
48h
Wild-Terrine
1h
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Graved Lachs
48h
Ochsenkoteletts mit Zwiebel-Senf-Kruste
40min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Ravioli alla napoletana
1h
Piccata Milanese
30min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h