Appareils et accessoires
Tomaten-Mascarpone-Quiche
Préparation 25min
Total 1h 30min
8 Stücke
Ingrédients
Mürbeteig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten70 g
-
Wasser50 g
-
Salz½ TL
Belag und Fertigstellung
-
roher Schinken in Scheiben50 g
-
Cherry-Tomaten halbiert400 g
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Mascarpone250 g
-
Milch50 g
-
Eier3
-
Speisestärke20 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
8 g
Calories
1328 kJ /
317 kcal
Lipides
23 g
Fibre
1.3 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Backbuch
121 Recettes
Allemagne
Allemagne
Das Backbuch
121 Recettes
Autriche
Autriche
Das Backbuch
128 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
40min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Porreetorte
1h 20min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10min
Champignon-Schinken-Quiche
1h
Spinattarte
1h 20min
Porree-Feta-Tarte
2h
Lachs-Spinat-Quiche
1h 10min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1h 50min