Sourdough Starter Discard English Muffins

Sourdough Starter Discard English Muffins

4.9 80 évaluations
Préparation 10min
Total 4h 10min
12 portions

Ingrédients

  • whole milk
    8 oz
  • sugar
    ½ oz
  • active dry yeast
    1 packet/envelope
    2 ¼ tsp active dry yeast
  • all-purpose flour plus extra to dust
    15 oz
  • sourdough starter discard (unfed)
    4 oz
  • unsalted butter diced, room temperature, plus extra to grease
    2 oz
  • salt
    2 tsp
  • semolina to sprinkle

Infos nut. par 1 portion

Calories 198 kcal / 828 kJ
Protides 5 g
Lipides 5 g
Glucides 33 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 397 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...