
Appareils et accessoires
Sourdough Starter Discard English Muffins
Préparation 10min
Total 4h 10min
12 portions
Ingrédients
-
whole milk8 oz
-
sugar½ oz
-
active dry yeast1 packet/envelope
-
all-purpose flour plus extra to dust15 oz
-
sourdough starter discard (unfed)4 oz
-
unsalted butter diced, room temperature, plus extra to grease2 oz
-
salt2 tsp
-
semolina to sprinkle
Infos nut. par 1 portion
Calories
198 kcal /
828 kJ
Protides
5 g
Lipides
5 g
Glucides
33 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
397 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sourdough Baking - with Starter Discard
11 Recettes
États-Unis
États-Unis