Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 oz whole milk
- ½ oz sugar
-
1
packet/envelope active dry yeast
ou 2 ¼ tsp active dry yeast - 15 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 4 oz sourdough starter discard (unfed)
- 2 oz unsalted butter, diced, room temperature, plus extra to grease
- 2 tsp salt
- semolina, to sprinkle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 828 kJ / 198 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 397 mg
Recettes alternatives
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Sourdough Starter Discard Cinnamon Raisin Bread
5h 5min
Sourdough Starter Discard Scones
30min
Sourdough Starter Discard Crackers
45min
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4h 10min
Sourdough Ciabatta
9h 25min
Sourdough Starter Discard Biscuits
50min
Apple Wheat Starter
72h 20min
Sourdough Starter Discard Waffles
25min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2h 55min
Sourdough Starter Discard Banana Bread
1h 10min
Everyday sourdough loaf
4h 20min