Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vegetables
-
400
g carrots, cut in
wedges that fit in feeder -
325
g courgette unpeeled, cut in
wedges that fit in feeder -
75
g apple unpeeled, cored, cut in
wedges that fit in feeder
Broccoli Sauce
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 60 g walnut, shelled
- 40 g leek
- 35 g olive oil
- 200 g broccoli florets, cut in pieces
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 40 g white wine
- 90 g liquid vegetable stock
- 2 garlic cloves, unpeeled
- 1 - 2 pinches fine sea salt (optionnel)
- ½ tsp ground nutmeg
- 75 g double cream
- Infos nut.
- par 2 portions
- Calories
- 6359.9 kJ / 1520.1 kcal
- Protides
- 39.6 g
- Glucides
- 94 g
- Lipides
- 115.2 g
- Graisses saturées
- 32.9 g
- Fibre
- 26.9 g
- Sodium
- 3521.7 mg
Recettes alternatives
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45min
Broccoli And Blue Cheese Soup
25min
Salmon with Potatoes and Courgettes (TM6)
1h 15min
Chicken Provencale
1h
Gluten-free Mushroom Christmas Stuffing
1h 20min
Salmon Fillets with Salsa Verde
30min
Vegetable Stock Paste
50 min
Quinoa and Lettuce Salad
30min
Asparagus and Pea Pasta
20min
Sparkling Cucumber and Ginger Refresher
5 min
Squash and Beetroot Couscous with Chickpeas and Tahini Dressing (TM6)
45min
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25min