Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vegetables
-
400
g carrots, cut in
wedges that fit in feeder -
325
g courgette unpeeled, cut in
wedges that fit in feeder -
75
g apple unpeeled, cored, cut in
wedges that fit in feeder
Broccoli Sauce
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 60 g walnut, shelled
- 40 g leek
- 35 g olive oil
- 200 g broccoli florets, cut in pieces
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 40 g white wine
- 90 g liquid vegetable stock
- 2 garlic cloves, unpeeled
- 1 - 2 pinches fine sea salt (optionnel)
- ½ tsp ground nutmeg
- 75 g double cream
- Infos nut.
- par 2 portions
- Calories
- 6359.9 kJ / 1520.1 kcal
- Protides
- 39.6 g
- Glucides
- 94 g
- Lipides
- 115.2 g
- Graisses saturées
- 32.9 g
- Fibre
- 26.9 g
- Sodium
- 3521.7 mg
Recettes alternatives
Carrot and Swede Mash
20 min
Creamy White Beans and Leeks
20 min
Spring Vegetable Soup
35min
Sautéed Red Peppers with Onions
25 min
Sautéed Aubergine (200 g)
30min
Savoury Flapjacks
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Honey Glazed Carrots
30min
Meat Stock Paste
45min
Vegetable Stock Paste
50min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Puy Lentil and Sausage Casserole
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Pea and lettuce soup with scallops
45min