Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 300 g di farina tipo 00
- 140 g di burro a pezzi
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 80 g di acqua
Ripieno
- 100 g di cipolla rossa a pezzi
- 40 g olio extravergine di oliva
- 500 g di melanzane a cubetti (2 cm)
- 100 g di passata di pomodoro
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 5 g di sale
- 10 g di zucchero
- 10 g di aceto
- 200 di scamorza affumicata cubetti
- 1 uovo sbattuto
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1179.1 kJ / 281.8 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 583.3 mg
Recettes alternatives
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Ceci al pomodoro
40min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Polpette di ricotta al sugo
50min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50min
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Sformato tricolore
1h 30min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Gattò di patate e spinaci
2h
Lasagne zucca e salsiccia
2h