Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 300 g di farina tipo 00
- 140 g di burro a pezzi
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 80 g di acqua
Ripieno
- 100 g di cipolla rossa a pezzi
- 40 g olio extravergine di oliva
- 500 g di melanzane a cubetti (2 cm)
- 100 g di passata di pomodoro
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 5 g di sale
- 10 g di zucchero
- 10 g di aceto
- 200 di scamorza affumicata cubetti
- 1 uovo sbattuto
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1179.1 kJ / 281.8 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 583.3 mg
Recettes alternatives
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Gattò di patate e spinaci
2h
Insalata nizzarda
30min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Polpette di peperoni
1h
Melanzane alla messinese
30min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Tortini mandorle e more
55min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15min
Pasta fredda alla norma
30min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min