Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g fresh rosemary leaves
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 400 g water
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g dried yeast - 1 tsp sugar
- 600 g strong white bread flour, plus 2 Tbsp and extra for dusting
- 50 g olive oil, plus 3 Tbsp and extra for greasing
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- ½ tsp coarse sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1091.9 kJ / 261 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 38.6 g
- Lipides
- 8.6 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 372.9 mg