Appareils et accessoires
Mashed Potatoes (Peeler)
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edwards, see tip)800 g
-
water1100 g
-
unsalted butter diced30 g
-
milk to taste60 - 80 g
-
salt½ tsp
-
ground nutmeg (optionnel)2 pinches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
319.3 mg
Protides
3.3 g
Calories
698.3 kJ /
166.9 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
4.2 g
Glucides
24.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Everyday Basics
17 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Lemonade
5 min
Cooking White Rice
25 min
Leek and Potato Soup
40 min
Lime and Lemonade
5 min
Steamed Rice
25 min
Tomato and Bacon Spaghetti
35 min
Rich Tomato Sauce
30 min
Roast Chicken Dinner with Veg and Gravy
2 h
Egg and Onion
25 min
Rosemary Mashed Root Vegetables
45 min
Turmeric, Ginger and Black Pepper Detox Shot
3 h 10 min
Red Pepper and Tomato Soup
30 min