Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 100 g raisins
- 100 g apple juice
- 100 g caster sugar
- 200 g unsalted butter, diced
- 370 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 medium egg
- ¼ tsp fine sea salt
- ½ tsp natural vanilla extract
Apple Glaze
- 1000 g apples (e.g. Braeburn, Granny Smith, approx. 6-7 apples), peeled, cored and halved
- 2 Tbsp freshly squeezed lemon juice
- 30 g caster sugar
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 30 g cornflour
- 2 pinches ground cinnamon
- ½ tsp ground nutmeg
Assembly
- 1 tsp dark brown sugar, for sprinkling
- 2 egg yolks, from medium eggs, beaten
- Infos nut.
- par 8 slices
- Calories
- 18237.8 kJ / 4358.9 kcal
- Protides
- 57 g
- Glucides
- 661 g
- Lipides
- 178.1 g
- Graisses saturées
- 106.9 g
- Fibre
- 40.2 g
- Sodium
- 710.9 mg
Recettes alternatives
Pickled Grated Carrots (TM6)
45min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3h 30min
Chloe's caramel fudge
24h 30 min
Boston Bun
2h 45min
Beetroot Carpaccio (TM6)
20 min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Pork Tenderloin and Roasted Sweet Potatoes with Port Sauce (TM6)
1h 40min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Butter
10 min
Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli
1h 25min