Agnello e melanzane alla marocchina con quinoa
TM6 TM5

Agnello e melanzane alla marocchina con quinoa

4.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 400 g di carne trita d'agnello
  • 200 g di cipolla, in quarti
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 220 g di melanzane a cubetti (3 cm)
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di mix di spezie alla cannella
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 50 g di concentrato di pomodoro
  • 50 g di uvetta sultanina
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di pollo (vedere consigli)
  • 250 g di acqua
  • 200 g di chicchi di quinoa, sciacquati

Infos nut.
par 160 g
Calories
1105 kJ / 263 kcal
Protides
16 g
Glucides
25 g
Lipides
10 g
Graisses saturées
3.7 g
Fibre
3.9 g
Sodium
0.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives