Versions compatibles
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 calamari di media misura, puliti ed eviscerati
- 2 pomodori secchi
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 gamberoni giganti freschi, puliti
- 20 g di vino bianco
- 1560 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 30 g di cous cous precotto
- 10 g di pangrattato
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1307.5 kJ / 312.5 kcal
- Protides
- 18.3 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 17.1 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 612.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min
Filetto di manzo al vino con purè
1h 30min
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50 min
Funghi champignon ripieni di zucca
1h
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16h 30min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1h 40min
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2h 40min
Involtini di tacchino e speck con salsa ai funghi (Bimby Friend)
40min
Ombrina al cartoccio con patate
45 min
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
2h 30min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14h 30min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1h 10min