![Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2d091da72ad65b2bea4fbcfa2b7e5286/Derivates/cb1dfcbe715b8b066edd746e150ef770d0016672.jpg)
Versions compatibles
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 calamari di media misura, puliti ed eviscerati
- 2 pomodori secchi
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 gamberoni giganti freschi, puliti
- 20 g di vino bianco
- 1560 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 30 g di cous cous precotto
- 10 g di pangrattato
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1307.5 kJ / 312.5 kcal
- Protides
- 18.3 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 17.1 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 612.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Alette di pollo con salsa Buffalo
45min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4h 40min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Cream tart al cioccolato
8h
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Salmone al pesto di pomodori rossi
30min
Cappone agli agrumi con purè di carote
2h 30min
Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto
1h
Involtini di pollo con crema di funghi; Crostata ai fichi freschi (Bimby Friend)
1h
Frittelle di cavolo nero
30min
Sformato tricolore
1h 30min
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3h 30min