Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de zanahoria en trozos
- 50 g de pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1000 g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 4-5 cm)
- 2 ramitas de romero fresco
- 150 g de vino tinto
- 100 g de agua
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de arroz
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2314.5 kJ / 553.5 kcal
- Protides
- 23.3 g
- Glucides
- 17.5 g
- Lipides
- 42.3 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Lomo de cerdo con tomate
45min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Cazuela de patatas con pollo
45min
Fideuá con carne
30min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Guiso de patatas con magro
1h
Alitas de pollo al ajillo
30min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Pollo al chimichurri
30min