
Appareils et accessoires
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
Préparation 20min
Total 1h 40min
10 raciones
Ingrédients
-
de agua600 g
-
huevos6
-
de patatas enteras, lavadas1000 g
-
cebolletas2
-
de maíz en conserva escurrido (2 latas)280 g
-
de atún en aceite (3 latas)270 - 280 g
-
palitos de cangrejo en trozos10 - 12
-
de aceitunas verdes sin hueso (1 lata)150 g
-
pimientos del piquillo escurridos y en tiras6 - 8
-
de sal1 cucharadita
-
de mayonesa250 - 300 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
464 kcal /
1940 kJ
Protides
17.6 g
Lipides
33.2 g
Glucides
23.8 g
Fibre
3.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Barbacoa
16 Recettes
Espagne
Espagne