Versions compatibles
Brown Bread Ice Cream with Raspberries
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 660 g whole milk
- 220 g double cream
- 175 g sugar
- 4 egg yolks, from large eggs
- 75 g wholemeal bread, crusts removed
- 125 g raspberries, fresh or frozen, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1415 kJ / 338 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 32.1 g
- Lipides
- 20.5 g
Recettes alternatives
Lavender Shortbread
1h
Smoked Mackerel Pâté
55min
Apple Parkin
1h 40min
Béchamel Sauce
15min
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3h 40min
Shortcrust pastry
5 min
Vanilla Ice Cream
12h
Fruit Sauce (Coulis)
10min
Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones
30 min
Custard
15min
Rich Shortcrust Pastry
25min
Vanilla Custard
15min