Versions compatibles
Brown Bread Ice Cream with Raspberries
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 660 g whole milk
- 220 g double cream
- 175 g sugar
- 4 egg yolks, from large eggs
- 75 g wholemeal bread, crusts removed
- 125 g raspberries, fresh or frozen, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1415 kJ / 338 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 32.1 g
- Lipides
- 20.5 g
Recettes alternatives
Lemon Curd
1h
Peach Pavlova
5h 30min
Apple Crumble and Custard
4h
Chocolate Orange Mousse
2h 20min
Peach Melba
35min
Berry mousse
4h 50min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4h 40min
Raspberry and Lime Mousse
5 min
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9h
Fruit Sauce (Coulis)
10 min
Beetroot Houmous
15 min
Lavender Shortbread
1h