Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 - 25 g de aceite de oliva
- 100 - 150 g de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, ajo, puerro), en trozos (2 cm)
- 350 - 400 g de verduras variadas (p. ej. zucchini, zanahoria, calabaza, batata, apio) en trozos (2 cm)
-
50
g de verduras variadas congeladas (mezcla primavera o para sopa)
ou 50 g de arvejas congeladas - 700 - 800 g de agua
-
1
cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
ou 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) -
½ - 1
cucharadita de sal
ou ½ - 1 cucharada de salsa de soja - 60 - 80 g de fideos para sopa
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 670 kJ / 160 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
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Tarta Pascualina (sin gluten)
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Puré de papas al estilo Argentino
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Camote con salsa de vegetales y pasta gratinada
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Tarta soufflé de espinaca
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Tarta Pascualina
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Risotto con hongos a la cerveza
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Polenta cremosa con salsa boloñesa
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Pastel de papa
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