Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de repollo blanco sin el tronco (cortado en trozos regulares)
- 100 g de rabanitos limpios sin pelar
- 8 ramitas de perejil fresco limpio y seco (solo las hojas)
- 20 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 418 kJ / 100 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 3.55 g
- Lipides
- 8.7 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55 min
Smoothie de avena y castañas de cajú
Pas d’évaluation
Smoothie de kale y cacao
Pas d’évaluation
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Granizado de café con crema batida
Pas d’évaluation
Ensalada de papas cremosas
40min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Carbonada
1h 15 min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5 min
Cazuela de pollo con papas
40min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15min