Appareils et accessoires
Ensalada de rabanitos y repollo
Préparation 5min
Total 5min
6 porciones
Ingrédients
-
500 g de repollo blanco sin el tronco (cortado en trozos regulares)
-
100 g de rabanitos limpios sin pelar
-
8 ramitas de perejil fresco limpio y seco (solo las hojas)
-
20 g de vinagre
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharadita de orégano seco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
1.6 g
Calories
418 kJ /
100 kcal
Lipides
8.7 g
Fibre
2.8 g
Glucides
3.55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frescura veraniega - Ensaladas creativas
16 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Coleslaw con curry
10min
Ensalada de pasta tricolor con hummus y fruta fresca
45min
Ensalada detox
10min
Ñoquis gremolata con salsa de ossobuco
1h 30min
Ensalada de chauchas navideñas
1h 10min
Ensalada de remolacha, pera y queso azul
1h
Shakshuka
50min
Ensalada de verduras variadas
5min
Entraña al chimichurri
30min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5min
Tomates rellenos
50min
Salsa de tomate estilo italiano
35min