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Ensalada de repollo con higos secos y queso azul
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 manzana Granny Smith (sin cáscara, ni semillas) en trozos de 2-3 cm
- 50 g de cebolla de verdeo en trozos de 2-3 cm
- 300 g de repollo colorado en trozos de 3 cm
- 30 g de higos secos en mitades
-
10 - 15
g jarabe de arce
ou 10 - 15 g de miel - 30 g de vinagre balsámico
- 30 g de jugo de naranja recién exprimido
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 50 g de rúcula
- 60 g de queso azul, desmenuzado
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 975 kJ / 233 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 14.6 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 782.3 mg
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