Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de almendras enteras con piel
-
½
taza de cilantro fresco
ou perejil fresco - 1 cucharada de aceite de coco
- 1 cucharadita de sal marina
- manteca para untar la bandeja Varoma
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni huesos (aprox. 150 g c/u)
- 1 limón (sólo su jugo)
- 1500 g de agua
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1423 kJ / 340 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Pan de nuez
1h 5min
Pimientos confitados con ajos dorados
30min
Fajitas de pollo
15min
Brownies Raw
2h 5min
Lasaña de zucchini
50min
Lomo a la mostaza
1h 45min
Goulash
1h
Champiñones rellenos de espinaca
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Hamburguesa de zucchini
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