Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de almendras enteras con piel
-
½
taza de cilantro fresco
ou perejil fresco - 1 cucharada de aceite de coco
- 1 cucharadita de sal marina
- manteca para untar la bandeja Varoma
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni huesos (aprox. 150 g c/u)
- 1 limón (sólo su jugo)
- 1500 g de agua
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1423 kJ / 340 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
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Ñoquis gremolata con salsa de ossobuco
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Pas d’évaluation
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