Appareils et accessoires
Salmón con costra de almendras y hierbas
Préparation 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de almendras enteras con piel
-
perejil fresco½ taza de cilantro fresco
-
1 cucharada de aceite de coco
-
1 cucharadita de sal marina
-
manteca para untar la bandeja Varoma
-
4 lomos de salmón fresco sin piel ni huesos (aprox. 150 g c/u)
-
1 limón (sólo su jugo)
-
1500 g de agua
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
1423 kJ /
340 kcal
Lipides
23 g
Fibre
3 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min
Pollo con ensalada templada de papa
55min
Pastel de carne relleno de espinaca y queso
1h 15min
Semifreddo de lima
2h 30min
Lasaña de zucchini
50min
Ensalada detox
10min
Ensalada César
40min
Omelette Caprese
30min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Muffins de zucchini y queso
40min
Brownies proteicos
30min
Pollo especiado
45min