Appareils et accessoires
Tartaleta de calabaza y verduras
Préparation 20min
Total 2h
8 rebanadas
Ingrédients
Masa
-
200 g de harina de trigo
-
80 g de aceite de oliva
-
70 g de agua fría
-
½ cdita de sal
Relleno
-
500 g de agua
-
300 g de calabacita cortado en trozos (2-3 cm)
-
400 g de mezcla de verduras (p. ej. cebollas, zanahorias, calabacitas, col blanca, etc.), en trozos (ver tip)
-
aceite de oliva para engrasar
-
80 g de queso Gruyère en trozos (ver tip)
-
2 huevos
-
300 g de queso crema
-
½ cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
harina de trigo para enharinar
-
½ cdita de tomillo seco3 - 4 ramitas de tomillo fresco (ver tip)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 rebanada
Sodium
625.2 mg
Protides
10.8 g
Calories
1670 kJ /
399.1 kcal
Lipides
27.5 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
25.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
MUNDO THERMOMIX IX
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta integral con salsa de cebolla TM6
1h 10min
Pascualina
1h 45min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Quiche de cebolla
1h
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min
Quiche de flor de calabaza
1h
Quiche de pollo con jitomate con albahaca
1h
Pay de atún
1h 40min
Tarta salada de puerros
1h 20min