Camarones con polenta estilo Georgia
TM6

Camarones con polenta estilo Georgia

2.3 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de queso cheddar, cortado en trozos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 2 diente de ajo
  • 10 - 15 g de jengibre, en rodajas (2 mm)
  • 150 g de cebolla morada, en rodajas
  • 150 g de calabacita, en julianas
  • 150 g de zanahoria, en julianas
  • 1 de chile verde, en rodajas
  • 4 - 6 pizcas sal
  • 300 g de camarón crudo grande
  • 1 pizca de pimienta molida
  • 100 g de jitomate cherry, cortados a la mitad
  • 1 pizca de azúcar

Polenta

  • 500 g de agua
  • 2 cucharadita colmada de caldo de verduras en pasta
    ou 2 cubos de caldo de verdura
  • 500 g de leche
  • 200 g de polenta, (aprox. 4-5 minutos de cocción)
  • 60 g de mantequilla, cortado en trozos

Infos nut.
par 4 porciones
Calories
7953 kJ / 1900 kcal
Protides
82.6 g
Glucides
97 g
Lipides
133.3 g
Graisses saturées
60.9 g
Fibre
11.3 g
Sodium
3549.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives