Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de queso cheddar, cortado en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 2 diente de ajo
- 10 - 15 g de jengibre, en rodajas (2 mm)
- 150 g de cebolla morada, en rodajas
- 150 g de calabacita, en julianas
- 150 g de zanahoria, en julianas
- 1 de chile verde, en rodajas
- 4 - 6 pizcas sal
- 300 g de camarón crudo grande
- 1 pizca de pimienta molida
- 100 g de jitomate cherry, cortados a la mitad
- 1 pizca de azúcar
Polenta
- 500 g de agua
-
2
cucharadita colmada de caldo de verduras en pasta
ou 2 cubos de caldo de verdura - 500 g de leche
- 200 g de polenta, (aprox. 4-5 minutos de cocción)
- 60 g de mantequilla, cortado en trozos
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 7953 kJ / 1900 kcal
- Protides
- 82.6 g
- Glucides
- 97 g
- Lipides
- 133.3 g
- Graisses saturées
- 60.9 g
- Fibre
- 11.3 g
- Sodium
- 3549.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Puré de papa y poro
40min
Pollo a la paprika en olla
45min
Lasaña a la boloñesa.
3h
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1h
Ceviche de tomate
15min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Cazuela de requesón
45min
Frittata de calabaza y ricotta
40min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Empanadas de papa y betabel con salsa de yogur TM6 (Pelar)
1h
Ensalada César
20min
Marinada de pescado a la ciénega
10min