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Sopa de verduras con pesto de nuez de la india TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto de nuez de la india
- 40 g de queso parmesano, en trozos
- 60 g de nuez de la india
- 30 g de hojas de albahaca fresca
- 100 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de sal, o al gusto
Sopa de verduras
- 60 g de echalot (aprox. 1 pieza), en mitades
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de zanahorias baby, en trozos (2 cm)
- 150 g de poro, sólo la parte blanca, en rebanadas (1 cm)
- 150 g de nabo blanco, en trozos (2 cm)
- 150 g de apio, en trozos (2 cm)
-
150
g de camote, en trozos (2 cm)
ou 150 g de papas, en trozos (2 cm) - 1000 g de agua
-
1
cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
ou 2 cubos de caldo de verdura, desmoronado - ½ cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2185.1 kJ / 522.3 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 42.3 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 631 mg
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