Appareils et accessoires
Harina sin gluten para panadería
Préparation 10min
Total 10min
500 gramos
Ingrédients
-
100 g de harina de maíz nixtamalizado100 g de garbanzos secos
-
100 g de quinoa blanca
-
100 g de arroz
-
50 g de linaza (optionnel)
-
100 g de avena
-
50 g de amaranto
-
1 cda de semillas de chía1 cda de fécula de maíz
Niveau
facile
Infos nut. par 500 gramos
Sodium
461.4 mg
Protides
58 g
Calories
7072.5 kJ /
1690.4 kcal
Lipides
21 g
Fibre
31 g
Graisses saturées
2.4 g
Glucides
321.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
INICIA SALUDABLE
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Harina sin gluten para todo uso
5min
Leche de avena
30min
Harina sin gluten para pastelería
10min
Harina de arroz
5min
Leche de almendras
12h
Hot cakes de harina de avena
30min
Crema de cacahuate
10min
Pan de caja sin gluten
2h
Harina de almendras
30min
Leche de coco
10min
Crema de cacahuate
15min
Mantequilla de almendras
20min