![Harina sin gluten para panadería Harina sin gluten para panadería](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C67AF0C0-1353-4BA6-8BAF-616FE5D55D99/Derivates/4C138CF6-E5F2-4EDC-B4BC-14C586F13A7E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
100
g de garbanzos secos
ou 100 g de harina de maíz nixtamalizado - 100 g de quinoa blanca
- 100 g de arroz
- 50 g de linaza (optionnel)
- 100 g de avena
- 50 g de amaranto
-
1
cda de fécula de maíz
ou 1 cda de semillas de chía
- Infos nut.
- par 1 receta completa
- Calories
- 6468 kJ / 1540 kcal
- Protides
- 79 g
- Glucides
- 304 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 55 g
- Sodium
- 62 mg
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