Appareils et accessoires
Tiborna de legumes de primavera
Préparation 10min
Total 40min
4 doses
Ingrédients
-
acelga230 g
-
pão alentejano4 fatias de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
ovos4
-
água1000 g
-
azeite mais q.b. p/ regar20 g
-
chalota cortada em lâminas120 g
-
espargos verdes laminados150 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ polvilhar
-
Pimenta q.b. p/ polvilhar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
706.9 mg
Protides
13.1 g
Calories
1157.4 kJ /
276.6 kcal
Lipides
14.4 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
24.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mercado de primavera
22 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Gelados de gin e pepino
24h 15min
Drink espumante com gengibre
Pas d’évaluation
Peito de peru com molho de romã
6h
Leite de arroz
10min
Sanduíches com pesto de espinafre
Pas d’évaluation
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30min
Cuscuz de camarão
Pas d’évaluation
Bulgur de laranja com legumes assados - TM5
Pas d’évaluation
Ovos turcos (Cilbir) com iogurte grego em tostas e salada
30min
Empada de borrego com puré de batata
Pas d’évaluation
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1h 30min
Polenta com pesto de rúcula
45min