Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di acqua
- 1 carota, pelata e a listarelle
- 2 - 3 taccole a tocchetti
- 40 g di zucchina a listarelle
- 40 g di cimette di cavolfiore
- 100 g di patata, sbucciata e tagliata in quarti
- 2 filetti di sogliola (circa 300 g)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 goccio di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 551.5 kJ / 131.8 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 6.9 g
- Lipides
- 5.4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 315.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30min
Mini burger di salmone
1h 30min
Carote e patate dolci al vapore
30min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1h
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30min
Zucchine grigliate con condimento limone e basilico
35min
Ombrina al cartoccio con patate
45min
Sogliola al vapore con piselli
40min