Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di acqua
- 1 carota, pelata e a listarelle
- 2 - 3 taccole a tocchetti
- 40 g di zucchina a listarelle
- 40 g di cimette di cavolfiore
- 100 g di patata, sbucciata e tagliata in quarti
- 2 filetti di sogliola (circa 300 g)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 goccio di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 551.5 kJ / 131.8 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 6.9 g
- Lipides
- 5.4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 315.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Carote e patate dolci al vapore
30min
Sogliola al vapore con piselli
40min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50min
Crema di patate, lattuga e riso
Pas d’évaluation
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
45min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h