Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan negro
- 200 g de agua
- 2 sobres de tinta de calamar congelada
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 330 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de mantequilla
- 2 cucharadas de leche
Canapés
- 150 g de queso cremoso
- 100 g de salmón ahumado en lonchas
- 100 g de huevas de salmón
- 2 - 3 ramitas de eneldo fresco
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 310 kJ / 74 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 8.2 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 152.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Canelones de confit de pato
1h
Buñuelos de maíz y gambones
1h
Raviolis de nueces con salsa de cava
1h 30min
Saquito de camembert
30min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20 min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Minipastel de pescado y marisco
40 min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1h 20min
Flan de salmorejo
4h 20min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min