Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan negro
- 200 g de agua
- 2 sobres de tinta de calamar congelada
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 330 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de mantequilla
- 2 cucharadas de leche
Canapés
- 150 g de queso cremoso
- 100 g de salmón ahumado en lonchas
- 100 g de huevas de salmón
- 2 - 3 ramitas de eneldo fresco
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 310 kJ / 74 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 8.2 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 152.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bombones de cherry al pesto
1h
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25min
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1h
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55min
Crêpes con salmón ahumado y crema de queso
50min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Tostas con bombón de salmón
2h 30 min
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45 min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Miniquiches de beicon y champiñones
30min