Flanksteak med peberrodsflødesauce

Flanksteak med peberrodsflødesauce

3.0 2 évaluation
Préparation 20min
Total 4h 20min
4 portioner

Ingrédients

Sennepsmarinade
  • flankesteg, okse sener fjernet (se tip)
    1000 g
  • worcestershire sauce
    50 g
  • fed hvidløg
    2
  • dijonsennep
    1 spsk
  • sort peber, stødt
    ¼ tsk
  • olivenolie
    50 g
  • rosmarin, frisk kun blade
    1 kviste
  • oregano, tørret
    1 spsk
Peberrodsflødesauce
  • mayonnaise (se tip)
    100 g
  • creme fraiche 38 % (se tip)
    100 g
  • citronsaft
    20 g
  • peberrodscreme
    30 g
  • dijonsennep
    1 tsk
  • cayennepeber, stødt
    2 knivspidser
  • salt
    2 knivspidser

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 708 mg
Protides 72 g
Calories 3655 kJ / 870 kcal
Lipides 60 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 18 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer