Appareils et accessoires
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
Préparation 15min
Total 45min
4 raciones
Ingrédients
-
15 g de polvo de hornear
-
10 g de pimentón
-
10 g de sal
-
800 g de alitas de pollo (sin la punta)
-
60 g de mantequilla de cacahuete
-
30 g de miel
-
30 g salsa de soja
-
1640 g de agua
-
10 g de zumo de limón
-
150 g de leche de coco
-
10 g de azúcar moreno
-
10 g de vinagre
-
300 g de arroz basmati
-
10 g de aceite de oliva
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
1875.3 mg
Protides
45.6 g
Calories
3714 kJ /
887 kcal
Lipides
42.7 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
15.5 g
Glucides
76.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Especial pollo - VOL. III
5 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Hamburguesa de pollo con jalapeño y lima con smash de maíz
1h 15min
Tayín de ternera con arroz especiado y mini pasteles de pistacho
1h 30min
Cerdo empanado con patatas al horno, ensalada de col y salsa de wasabi con eneldo
50min
Arepa dominó
45min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Lasaña boloñesa con pasta fresca de espinacas
3h
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Fusilli con pollo y verduras
40min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Cheesecake brûlée
1h
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min