Versions compatibles
Pulpo con cebolla dorada y arroz (Cocción lenta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de agua
- 1500 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 500 g de cebolla en octavos
- 4 dientes de ajo en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 1 - 2 cucharadas de pimentón
- 200 g de vino tinto
- 2 pellizcos de sal (optionnel)
- 200 g de arroz
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2650 kJ / 633 kcal
- Protides
- 61 g
- Glucides
- 62.7 g
- Lipides
- 9.4 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 874.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Rigatoni en verde con langostinos dorados
30min
Meloso de pasta
20min
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30min
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1h
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Pollo al chocolate con cigalas y boletus
1h 15min
Tallarines trufados a la carbonara
25min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Risotto con calamares en salsa americana para dos
30min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min