Versions compatibles
Pulpo con cebolla dorada y arroz (Cocción lenta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de agua
- 1500 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 500 g de cebolla en octavos
- 4 dientes de ajo en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 1 - 2 cucharadas de pimentón
- 200 g de vino tinto
- 2 pellizcos de sal (optionnel)
- 200 g de arroz
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2650 kJ / 633 kcal
- Protides
- 61 g
- Glucides
- 62.7 g
- Lipides
- 9.4 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 874.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto con calamares en salsa americana para dos
30min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Pulpo de montaña
2h 30min
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30min
Mejillones cremosos
30min
Crema de verduras y ortigas con granola
1h 15min
Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
3h 20min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Tortilla de patatas
35min
Fideos con costilla y salchichas
50min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min