Versions compatibles
Pulpo con cebolla dorada y arroz (Cocción lenta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de agua
- 1500 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 500 g de cebolla en octavos
- 4 dientes de ajo en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 1 - 2 cucharadas de pimentón
- 200 g de vino tinto
- 2 pellizcos de sal (optionnel)
- 200 g de arroz
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2650 kJ / 633 kcal
- Protides
- 61 g
- Glucides
- 62.7 g
- Lipides
- 9.4 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 874.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fideos a banda con rape
1h 15min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30min
Arroz con edamame y pollo (Cocción de arroz)
45min
Pilaf de arroz salvaje con aguja de cerdo (Cocción de arroz)
1h 10min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Rape al oporto
50min
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30min
Pulpo a feira con cachelos
55min
Arroz con sepia y cigalas
1h