Versions compatibles
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de arroz de grano redondo
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 250 g de carne de cerdo en tiras de 1x3-4 cm (secados con papel de cocina)
- 410 g de agua
- 10 - 12 setas shiitake frescas en láminas de 1 cm
- 15 g de vinagre de arroz
- 15 g de salsa de soja
- 10 g de salsa de ostras
- 1 cucharadita cinco especias chinas en polvo
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1958 kJ / 468 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 56.5 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 902.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas pardinas con compango
2h 50 min
Mac and Cheese Tex-Mex
40min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45 min
Curry de cerdo salteado
1h
Curry tailandés de pollo con arroz basmati
35 min
Espaguetis Sichuán
50min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10 min
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50min
Fideos chinos con verduras y tiras de ternera
1h
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15 min