Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 70 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
Bizcocho
- 4 huevos
- 100 - 120 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
ou 1 cucharadita de vainilla líquida - 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Montaje y cobertura
- 15 g de vino dulce de moscatel
- 100 g de agua
- 50 g de azúcar
- 200 g de chocolate negro para postres, en trozos
- 75 g de mantequilla
- 70 g de fideos de chocolate
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 67.2 g
- Lipides
- 26.6 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 109.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brazo gitano de café
1h 30min
Tarta de queso y chocolate al vapor
1h
Tarta con crema de chocolate y batata
3h
Bizcocho de peras
1h
Brownie con nueces
1h 30min
Roscos de chocolate y almendra
50min
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Pastelitos de piña y chocolate
2h 30min
Bizcocho al caramelo
3h
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15 min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2h 10min