Appareils et accessoires
Pudin de castañas
Préparation 15min
Total 3h 15min
8 raciones
Ingrédients
-
1800 g de agua
-
250 g de castañas cocidas peladas
-
3 - 4 cucharadas de caramelo líquido
-
25 g de harina
-
30 g de mantequilla
-
200 g de azúcar
-
5 huevos
-
3 yemas de huevo
-
20 g de vino de Oporto
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
71.7 mg
Protides
5.8 g
Calories
1190 kJ /
284 kcal
Lipides
8.2 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
3.6 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sabor a bosque
15 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Flan tres leches
2h 30min
Tarta con higos y piñones
2h 30min
Terrina de verano
24h 20min
Arroz con berberechos
1h
Tiramisú de caramelo
3h 30min
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2h 10min
Crema de castañas con vainilla
1h
Castañas cocidas
2h 30min
Natillas caramelizadas (Leite creme)
4h 25min
Flan de queso cremoso
5h 50min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Arroz con leche al estilo asturiano
1h