Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 lámina de masa de hojaldre, cuadrada
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- 400 g de nata (35% de grasa), muy fría
- 250 g de queso mascarpone
- 50 g de azúcar glas
- 50 g de azúcar moreno
- 25 g mantequilla
- 300 g agua
- 250 g de manzana Golden (sin piel y sin semillas) en gajos
Montaje
- 1 cucharada de granillo de almendra tostado
- 1 cucharadita de canela molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2093 kJ / 500 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 32.1 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 23.3 g
- Fibre
- 11.1 g
- Sodium
- 204.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Tronquitos de turrón
1h 40min
Tarta de hojaldre y frutas frescas
40min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2h 30min
Boston cream pie
3h
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Cañas de chocolate rellenas de crema
3h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h