Appareils et accessoires
Tarta de pistacho, mascarpone y pomelo
Préparation 30min
Total 4h 10min
10 raciones
Ingrédients
Masa sablé de pistacho
-
1 cucharadita de mantequilla
-
100 g de pistachos pelados
-
15 g de agua
-
80 g de azúcar
-
½ cucharadita de vainilla líquida
-
25 g de almendra molida
-
150 g de harina de repostería
-
1 yema de huevo
Relleno de mascarpone
-
450 g de queso mascarpone
-
60 g de azúcar glas
-
20 g de zumo de limón
-
1 cucharada de piel de limón rallada
-
3 pomelos rosas en gajos a vivo
-
1 cucharada de azúcar glas
-
10 - 20 g de pistachos pelados en trozos, para decorar
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
172.2 mg
Protides
10.3 g
Calories
2003 kJ /
478 kcal
Lipides
26.1 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
54.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 172
36 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Baklava de chocolate - Turquía
4h 45min
Pan de soda con yogur y miel
1h
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
30min
Polos de limonada y melocotón
4h 15min
Tarta de fruta fresca
2h 30min
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2h 30min
Cheesecake de melocotón con flores comestibles
4h 25min
Cheesecake de mango
5h 20min
Tarta rayada
3h
Pastel de queso manchego con miel
4h 25min
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1h
Layer carrot cake
2h 55min