Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema
- 80 - 100 g de azúcar
- 500 g de leche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 50 g de harina
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar vainillado
- 30 g de mantequilla
Masa y montaje
- 500 g de harina
- 100 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos
- 1 pellizco de sal
- 25 g de azúcar
- 180 g de vino blanco
- 400 - 500 g de aceite para freír
- 2 cucharadas de azúcar glas (para espolvorear)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1936 kJ / 462 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 32.9 g
- Lipides
- 34.1 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torrijas leche condensada con fresa y crema inglesa
40 min
Pudin de castañas
3h 15min
Minihojaldres de almendra
30min
Solomillo con salsa de pimienta, judías verdes y gratén de patatas (Al vacío)
2h 30min
Crema de patata y puerro con carne (ternera y vegetariana)
45min
Lasaña 3.0
1h 30min
Crema en cóctel de sopa castellana
50min
Croquetas de pollo
15h
Bombas toledanas
2h 15min
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1h
Menú: Bacalao con mantequilla de cítricos. Muffins con chips de chocolate
45min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h