Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 28 oz russet potatoes, medium-sized, ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit the blade width (see Tip)
- water, to cover potatoes
-
1
tsp garlic powder
ou 1 tsp onion powder - 1 tsp dried parsley
- ½ tsp ground smoked paprika
- ½ tsp fine sea salt, plus 1 pinch, to season sauce
- vegetable oil, to fry
- 2 garlic cloves
- 4 - 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 5 oz plain yogurt
- 1 oz mayonnaise
- 1 oz ketchup
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 625 kJ / 149.4 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 265.2 mg
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