Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Glaze
- 150 g jus d'ananas
- 95 g marmelade d'oranges
- 2 c. à café sauce de soja
- 1 c. à soupe sirop d'érable
- 1 c. à soupe eau-de-vie
- 50 g sucre roux
- 1 - 2 pincée cannelle en poudre
- 1 anis étoilé
Ham
- 5000 g d'épaule de porc avec os
- clou de girofle
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 3275.3 kJ / 782.8 kcal
- Protides
- 93.1 g
- Glucides
- 14.2 g
- Lipides
- 39.2 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 3062.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de poulet à la japonaise
55min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Poulet rôti à l'orange épicée et riz basmati aux raisins secs
1h
Boeuf Stroganoff
45 min
Beurre de culture
12h 15min
Ballotines de poulet aux tomates confites, chutney pomme-rhubarbe et riz basmati
Pas d’évaluation
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1h
Fricassée de poulet (Métrique)
55min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Cassolette de poulet et de lard
1h 10min
Ballotins de filet de porc
1h