Appareils et accessoires
Soupe miso au poisson et soba
Préparation 10min
Total 12h 45min
4 portions
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
50 g de flocons de bonite séchée (katsuobushi)
-
3 champignons shiitaké déshydratés
-
15 g d'algues kombu
-
2 filets de bar (ou autre poisson blanc), sans peau ni arêtes
-
huile pour le plateau vapeur
-
4 champignons de Paris frais (ou autres champignons)
-
½ blanc de poireau émincé
-
1 c. à soupe d'algues wakamé séchées
-
35 g de pâte de miso rouge (akamiso)
-
400 g de tofu soyeux en gros dés
-
2 cives émincées
-
160 g de nouilles soba
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
899 kJ /
215 kcal
Lipides
9 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Makis façon burrito
45min
Soupe froide au kimchi 🌶️🌶️
10min
Soupe miso
40min
Soupe miso aux légumes
40min
Soupe miso aux légumes
30min
Chocolat chaud sans lactose
15min
Chaï latte
15min
Gaufres roses aux fruits
30min
Soupe de gyozas
1h
Soupe pho aux restes de poulet
2h 55min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35min