![Brazilian-style Beetroot and Carrot Salad (TM6) Brazilian-style Beetroot and Carrot Salad (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3ff4424e4746bdc12c2a48e147645140/Derivates/371df19101a3061795bccfd790e2d4ea37f1d4f7.jpg)
Versions compatibles
Brazilian-style Beetroot and Carrot Salad (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g beetroot, cut in pieces to fit through feeder
- 300 g carrots, peeled
- 100 g little gem lettuce, halved vertically
- 40 g freshly squeezed lemon juice and 2 tsp grated lemon zest
- 40 g orange juice
- 20 g agave syrup
- 20 g white vinegar
- 60 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp dried chilli flakes
- 2 Tbsp fresh basil leaves, finely sliced
- 10 g fresh chives, finely sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 940.1 kJ / 224.7 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 21.1 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 694 mg
Recettes alternatives
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10 min
Vegetable and Kidney Bean Tacos (TM6)
30min
Gut Immunity Shot
5min
Mushroom Stock Paste
1h 35min
Onion Skin Broth
1h 5min
Super Quick Broccoli Salad
5min
Grated Potato Pancakes (TM6)
35min
Mediterranean Herb Baked Fish (TM5)
45min
Green Leek Gomasio
40min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30min
Beetroot Harissa Falafel with Tomato Pomegranate Salad
12h 45min