
Appareils et accessoires
Papas de aveia, bacon, alho-francês e tâmaras
Préparation 10min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
avelã picada grosseiramente50 g
-
queijo cheddar cortado em pedaços60 g
-
alho-francês cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)50 g
-
alho1 dente de
-
azeite10 g
-
manteiga10 g
-
bacon em cubos150 g
-
tâmaras s/ caroço cortadas em pedaços50 g
-
flocos de aveia100 g
-
caldo de legumes em pó1 c. chá de
-
água300 g
-
Salsa só as folhas q.b. p/ polvilhar
Infos nut. par 1 dose
Calories
476.4 kcal /
1993.4 kJ
Protides
14.9 g
Lipides
33.9 g
Glucides
30.8 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
10.4 g
Sodium
351.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Papas de aveia
5 Recettes
Portugal
Portugal