Papas de aveia, bacon, alho-francês e tâmaras

Papas de aveia, bacon, alho-francês e tâmaras

4.3 3 évaluations
Préparation 10min
Total 30min
4 doses

Ingrédients

  • avelã picada grosseiramente
    50 g
  • queijo cheddar cortado em pedaços
    60 g
  • alho-francês cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
    50 g
  • alho
    1 dente de
  • azeite
    10 g
  • manteiga
    10 g
  • bacon em cubos
    150 g
  • tâmaras s/ caroço cortadas em pedaços
    50 g
  • flocos de aveia
    100 g
  • caldo de legumes em pó
    1 c. chá de
  • água
    300 g
  • Salsa só as folhas q.b. p/ polvilhar

Infos nut. par 1 dose

Calories 476.4 kcal / 1993.4 kJ
Protides 14.9 g
Lipides 33.9 g
Glucides 30.8 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 10.4 g
Sodium 351.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...